«Понимающая» BMW M3
«Понимающая» BMW M3
Знакомо ли вам ощущение, когда, управляя автомобилем, кажется, что только ты один передвигаешься, а все остальные стоят на месте? Положа руку на сердце, далеко не каждое авто способно подарить своему владельцу подобные ощущения. Существуют, конечно же, агрегаты и помощнее чем BMW M3, но в их случае для получения таких же эмоций нужно обладать серьезными водительскими навыками. Сам разум каким-то невероятным образом рождает такие вот мысли. В общем, обновленная BMW M3 довольно дружелюбна к водителю, но для этого ей уж точно пригодится небольшой багаж знаний. Он будет выполнять функции небольшого туристического разговорника, который всегда сможет подсобить в сложный момент и не допустить принятия неправильного решения.

Потому что немного «одуреть» можно на счет раз, стоит всего лишь мельком посмотреть на автомобиль. Купе поражает своим неповторимым стилем и элегантностью, его передний бампер без противотуманных фар M-style и впечатляющие фирменные 19-дюймовые колесные диски вызывают восторг. Также небольшие прорезы в дутых колесных арках, совершенно очевидный горбатый капот, на котором царственно расположились два вентиляционных отверстия, просто радуют глаз. Кстати, одно из отверстий абсолютно бесполезно и находится на капоте исключительно для симметрии. Дальнейшие восторги последует благодаря порогам и боковым зеркалам, заднему бамперу, который обладает изящной формой и полосой антикрыла и, несомненно, двум парам выхлопных труб, благодаря которым и, само собой, мотору автомобиль издает такие магические звуки.

Это завораживающее торжество звука очень сложно забыть. Авто вроде бы стояло на месте без движения, и вдруг раздается такой рев, что закладывает уши, после чего покрышки слегка пробуксовывают и потом снова рев. Невероятно большое впечатление эти звуки производят в закрытом помещении, и пускай сейчас все счастливые обладатели Lamborghini только многозначительно улыбнуться в вашу сторону. Впрочем, эти звуки издает именно V8 двигатель под капотом, что, конечно же, является довольно веским поводом для радости, не так ли? Несомненно, 8500 оборотов в минуту и целых 420 лошадок заставят водителя вспомнить Lamborghini. Но нечего тут сравнивать, ведь сидя за рулем нового BMW M3 вы не сможете забыть о вышеприведенных показателях. Точно в момент начала движения, в ту самую долю секунды, когда все основные элементы работают как единое целое, стартует процесс, ради которого и была совершена покупка автомобиля. К слову, для быстрого и удобного осуществления абсолютно всех этих задач разработчики предусмотрели некую кнопку М и расположили ее на руле. За ней можно закрепить основные настройки мощности, подвески и рулевого управления и даже систему устойчивости курса.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 24-11-2013, 00:57 Просмотров: 856
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.