Жесткие линии BMW 650i
Жесткие линии BMW 650i
Во время первого знакомства с BMW 650i никому не было понятно, как этому автомобилю это удается иметь такой серьезный вид. Так что давайте рассмотрим машину поближе. Для начала заглянем под капот... V-образный 407-сильный двигатель способный достигать 600 Нм при 1750 оборотов в минуту. Не правда ли мощно? Однако авто все равно заставляет нервничать, не смотря на вполне предсказуемую педаль. Пробуждает ли машина в душе водителя гонщика – нет. После десяти минут резвой езды восьмиступеньчатая АКПП посылает бедственные сигналы, о чем незамедлительно сообщает бортовой компьютер и советует сбросить скорость.

Также следует заметить, что с купе в пять метров длиной и почти два шириной лучше не выезжать на узкие трассы и быть очень осторожным при парковке, хотя во втором случае сильно выручает специально разработанная система помощи, которая включает в себя камеру, расположенную в верхней части двери багажника.

В принципе все указывает на вполне приличное комфортное купе, на котором можно отправиться в любую поездку и получить от нее массу удовольствия. Прям таки «грантуризмо». Так оно и есть, только внешне. Салон просторный и довольно тихий, не портит впечатление об интерьере даже простой внешний вид приборной панели. Очень приятно пахнет действительно недешевой кожей, радует своим чистым звуком опциональная акустическая система Bang&Olufsen, которая состоит из 16 динамиков. Превосходно работает Adaptive Drive, которая внедрена для подавления всяких кренов, и осуществлять динамическую регуляцию жесткости амортизаторов.

Просто необходимо сказать, о том, как себя чувствует водитель и пассажир, расположившиеся в очень уютных, пусть слегка жестковатых креслах. Как короли. Задний диван весьма комфортен и просторен, однако если расположить там троих пассажиров, то дальний переезд для них приятным не станет. Багажник очень объемный и вместительный – 460 литров, но существует один большой недостаток – это отсутствие запаски, поэтому надеяться можно на Runflat, но все же. Тех, кого интересует продажа ЛДСП, рекомендуем сайт компании МДКОМ.

Просто невозможно не упомянуть о лобовом стекле, которое поражает красивейшими разноцветными картинками, которые отвечают за разнообразные показатели – текущая скорость передвижения, ограничение скорости на определенном участком пути, а еще скорость, заранее заданную на круиз-контроль, кстати, весьма адаптивный. Ветровое стекло «оживляется» стрелками системы навигации, а также выводит все нужные повороты на большой центральный дисплей, включая полосы с разметкой – несомненно, удобно и круто, и сказать нечего. Существует также возможность отключения данного видеоряда, но все-таки стоит привыкнуть к этому светопреставлению, что, кстати, происходит очень быстро, поскольку последующее управление без этого просто невозможно.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Автомобиль с крыльями бабочки – Renault Captur, Автомобиль Toyota - качество за доступную цену!, Преимущества электронного алкотестера, Новый Actyon, Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 24-11-2013, 00:40 Просмотров: 773
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.