Автомобильный портал » Тест-драйвы » Простой и доступный Chevrolet Epica
Простой и доступный Chevrolet Epica
Простой и доступный Chevrolet Epica
Сразу нужно отметить, что Chevrolet Epica не стала особо популярной моделью среди российских автомобилистов. Но сейчас речь идет о модернизированной версии этой машины – и снова мы поговорим о том, почему же эта модель не соискала популярности среди наших соотечественников. Тех, кого интересует Chevrolet Trailblazer, рекомендуем сайт www.chevrolet-avtomir.ru, компании Автомир, которая является официальным дилером концерна Chevrolet.

Визуально машина совершенно ничем не отличается от своего предшественника 2006 года. Самый обычный седан с большими свесами, 17-дюймовыми колесами и хромированными деталями без ничего лишнего – все это вписывается только в одно определение – «просто машина». Действительно, Epica не прикует внимание людей на улицах, но не заметить красивые стильные фары в стиле Citroen C5 и привлекательные габаритные огни сзади в виде кругов нельзя.

Примечательно, что при длине 4,8 метра колесная база составляет всего 2,7 м. В том же Ford Mondeo, который имеет подобные габариты, колесная база больше на 15 см. Впрочем, это никак не влияет на комфортное размещение пассажиров на заднем ряду. Там вполне может поместиться 3 человека довольно большого роста – и голова не упрется в потолок. Багажнику похвастаться нечем – вместительность составляет всего 480 литров, а под полом можно скрыть только запасное колесо.

Потенциальные покупатели данной модели наверняка обрадуются новости о том, что в салоне автомобиля больше не присутствует черная кожа с серебристыми вставками. Теперь можно выбрать жизнерадостную обивку, например, бежевую кожу, а на дверях хорошо будут смотреться пластиковые панели «под дерево». Такие инкрустации смотрятся очень неплохо, особенно – по сравнению с корейскими и даже европейскими «собратьями».

В то же время, что ни говори, но Эпика не может предложить роскошь – например, на передних стойках нет ткани, не смотря на то, что этот прием стал классическим для европейских авто гольф-класса. Простой приборный щиток, по сравнению с многочисленными оптитронными системами, выглядит странно. По эргономике также есть несколько нареканий – например, дисплей на передней панели подвержен бликам, а кнопка для складывания зеркал располагается слишком близко к кнопке включения задних противотуманок.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Каким бывает ремонт кузова, Выбор качественного видеорегистратора, Nissan Qashqai: Оборудование и безопасность, Где революция в Е-Классе?, Обновленный Subaru Forester, Цена бензина в скором будущем, Автомобиль в кредит, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 24-11-2013, 00:21 Просмотров: 818
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.