Автомобильный портал » Опыт эксплуатации » Шик, блеск, красота – и все это про Mercedes-Benz SLK 250
Шик, блеск, красота – и все это про Mercedes-Benz SLK 250
Шик, блеск, красота – и все это про Mercedes-Benz SLK 250
Вы когда-нибудь сидели за рулем настолько замечательной машины, что чтобы найти хоть один недостаток, приходилось его искать целенаправленно и напряженно? Mercedes-Benz SLK 250 представляет собой огромную, блестящую, полную бочку с медом. Но стоит повнимательнее присмотреться к машине, и поискать тот самый «деготь».

В первую очередь, постараемся повнимательнее рассмотреть экстерьер немецкой новинки. Тут же стоит отметить, что машина выглядит отлично. Посмотрев на кузов, который как будто писали с тела древнегреческого бога, сразу же хочется быстрее уехать на этом автомобиле, особенно по сравнению с предыдущей версией этого автомобиля, которую жестоко обзывали «утконосом» из-за чересчур длинной кормы впереди, которая не очень смотрелась с длинными фарами и аккуратными линиями кузова. Впрочем, новый кабриолет полностью лишен этих недостатков. Тут можно скорее провести параллель с банковским работником, который постоянно ходит в спортзал и теперь поигрывает своими развившимися мышцами. Это впечатление становится еще ярче от мощных и шикарных выштамповок на капоте, воздухозаборников на крыльях и мощной радиаторной решетки. Модель больше не похожа на дорогую игрушку. Теперь это настоящий дамский угодник со всеми соответствующими качествами: силой, привлекательностью, возможностью защитить и развеселить в любой момент.

Создавая салон, который не должен был уступать внешнему виду машины, дизайнеры не пытались придумать что-то новое. Для того, чтобы решить эту задачу, достаточно было просто перенять дизайн у самой роскошной и дорогой модели этой же марки- SLS AMG. Стиль подчеркивается рулем, блоком развлекательной системы, многофункциональным дисплеем и прочими мелочами.

О том, что машина принадлежит к классу люкс, говорят и разнообразные навороты. Например, можно отметить Magic Sky Control, систему управления крышей. Когда модель только появилась на автошоу, эта функция считалась поистине новаторской. Сейчас же, при рассмотрении, ничего нового или удивительного не встречаешь.

Полезное в сети: интересует такая тема как нанокерамика ceramic pro 9h? На сайте www.carnano-ufa.ru предложен подробный обзор данного вопроса и комментарии специалистов о том, как надежно защитить лакокрасочное покрытие. После покрытия кузова нанокерамикой «Ceramic Pro», он становится более устойчив к воздействиям окружающей среды.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: «Умница» Chevrolet Tahoe, Барселона места и краски, С комфортом в город искусств, Ваши тяжести – наши проблемы, Польза видеоргистратора, Автомобиль в кредит, Автосервис - организация собственного бизнеса, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Автомобиль в кредит, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 24-11-2013, 00:15 Просмотров: 719
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.