«Зверь» Mercedes-Benz CLS
«Зверь» Mercedes-Benz CLS
Рассматривая внешний вид новой модели Mercedes-Benz CLS, в уме возникает только один, лаконичный эпитет – «красавец». Это при том, что на рынке полно разнообразных Порше и Бентли, которые стали в последнее время частыми гостями на отечественных улицах. Четырехдверное немецкое купе приковывает взгляды и пешеходов, и водителей, заставляет задержать на нем взгляд. Остальные водители любых машин производства Mercedes-Benz только одобрительно улыбаются, качают головой и подтверждают восторг остальных.

В мире ходили слухи о том, что любители немецкого производителя не все благоприятно встретили новую версию класса CLS. Некоторые считают, что дизайн этой новинки опустился до корейского авторынка. Фары, мол, стали какими-то вытянутыми, фонари потеряли свою «немецкую изюминку». Однако в новой версии четырехдверное купе стало намного брутальнее. Это особенно заметно спереди: здесь жесткие грани делают автомобиль действительно агрессивным. Если посмотреть на бока, то они наоборот плавные, а сзади машина выглядит слишком уж мирно и прилизанно. Однако самое большое достоинство – это отсутствие рамок у окон. Стекла сами поднимаются, когда вы закрываете дверь и немного приоткрываются, когда вы ее открываете. Тех, кого интересует запчасти лифан или мерседес, рекомендуем сайт ooo-ks.ru.

Но при дальних путешествиях внешность далеко не главное. Тут и начинаются основные плюсы данной модели. Инженеры действительно сделали роскошный интерьер. Багажник довольно вместительный (520 литров). Чтобы закрыть крышку, достаточно просто нажать кнопку. Задний ряд не слишком удобный – он разделен всего на два кресла, между которыми красуется подобие столика. Вряд ли третий пассажир захочет на нем сидеть.

Далее - двигатель. Мотор с 306 лошадиными силами позволяет разогнаться до 100 км в час за 6 секунд. Впрочем, достигая 250 км/ч машина теряет рвение и не хочет больше разгоняться. Шумоизоляция заслуживает похвалы. В долгом путешествии вас развлечет аудиосистема Harman Kardon, навигационная программа и прочие современные прелести.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Звезды автомобилестроения, Цена бензина в скором будущем, Покупка авто, Недорогой автомобиль для всей семьи, Грузоперевозки автомобилями и их преимущества, Создан автомобиль, управляемый при помощи «силы мысли», Кому доверить офисный переезд?, Всесезонные шины, есть ли в них смысл?, Выбирая стоимость курсов по вождению, Toyota Corolla – идеальна для России, А вы помните, как вы учились в автошколе?, Уход за внешним видом, Особенности зимнего вождения, Куда лучше обратиться за эвакуацией автомобиля, Фары Субару Форестер не позволят заблудиться на темной лесной дороге, Минивэн: от аренды до покупки, Барселона места и краски, С комфортом в город искусств, Ваши тяжести – наши проблемы, Польза видеоргистратора, Автомобиль в кредит, Автосервис - организация собственного бизнеса, Правила поведения с новым автомобилем, Свадебный экипаж подан!, Безопасность и красота – два в одном, Автомобиль в кредит, Технические новшества Audi Q3, Рено Дастер – машина с характером, Что взять: новый автомобиль или б/у, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере
Добавил admin 23-11-2013, 23:38 Просмотров: 1146
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.