Автомобильный портал » История автомобиля » Провальные брендовые авто в России
Провальные брендовые авто в России
Провальные брендовые авто в России
Стоит оглянуться вокруг, как сразу в глаза бросаются самые популярные среди автолюбителей машины. Причем, эти наблюдения сходятся с исследованиями Ассоциации европейского бизнеса. А вот модели потребительского интереса вспомнить не так легко. Выход новой модели того или иного автомобиля сопровождается огромной работой, проводимой маркетологами и сложными просчетами шансов на успех. Однако, рынок спроса не всегда удается спрогнозировать абсолютно верно.

К примеру, Volga Siber. Сам проект перевозки и адаптации линии по производству Chrysler Sebring обошелся в двести миллионов долларов. В планах компании было производить около 60 тысяч автомобилей в год . Однако на протяжении первого года было выпущено всего 2151 машина, а про программе утилизации было продано всего 200 автомобилей. Компания ГАЗ признала свой провал и на заводе, что находится в Нижнем Новгороде теперь налажено производство продукции более востребованных автомобилей концернов Volkswagen и GM.

Volkswagen Pointer – это далеко не первый бюджетный немецкий седан. Однако, эта попытка, как, впрочем, и прошлая, не нашла отклика в сердцах россиян, которые не готовы были столько платить за автомобиль. Volkswagen Golf(он же Pointer) крайне популярен в Аргентине и Бразилии, а в России вовсе был исключен из прайс-листов дилеров компании за свою стоимость в 10 000 долларов.

Chevrolet Viva выпускался в г.Тольятти на концерне «GM-АвтоВАЗ». Незначительные отличия шильдиков и интерьера от Opеl Astra не произвели должного интереса. Специалисты списывают крах тем, что стоимость автомобиля оказалась выше заявленной на 10 а то и 13 тысяч долларов, что вовсе не оценили российские автолюбители, предпочитая покупать Ford Focus или Renault Logan.

Ситуация с Renault Clio вовсе оказалась запутанной. В 2011 году в России было продано всего 92 хэтчбэка, а предприимчивые производители, сделав свои выводы, подумывают не распространять свое детище в России, в то время как в Европе было продано 225 287 единиц автомобилей. Дизайн автомобиля отличается свой оригинальностью, но российские автолюбители все же не готовы отдавать за нее 650 000 рублей.

Полезное в сети: интересуют крюковые подвески не дорого, быстро и надежно? Мы рекомендуем ссылку на вебпортал – prommeh.ru, в данном разделе каталога вебсайта компании «Проммеханизация» представлена информация по реализации услуг изготовления запчастей для грузоподъемного оборудования по адекватным ценам по чертежам заказчика.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Основные характеристики аккумуляторов для автомобилей, Как выбрать холодильник для авто, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере, Обслуживаем дизельные двигатели, Как защитить свой автомобиль?.
Добавил admin 12-11-2013, 11:38 Просмотров: 1296
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.