Автомобильный портал » Советы » Топливные карты «Ecard-Group» для юридических лиц – экономичны и удобны
Топливные карты «Ecard-Group» для юридических лиц – экономичны и удобны
Топливные карты «Ecard-Group» для юридических лиц – экономичны и удобны
Группа компаний Ecard-Group разработала, специально для юридических лиц, уникальные топливные карты. Уникальность карт в их системе защиты. То есть, даже в случае утери, постороннее лицо воспользоваться картой не сможет. К тому же утраченную карту можно легко заблокировать, а средства с нее перевести на счет владельца.

Юридическим лицам, учитывая расходы ГСМ, крайне удобно использовать данные топливные карты. Это объясняется тем, что информация об осуществленных заправках собирается расчетной системой, использующей специальный процессинговый центр. Полученные данные систематизируются, обрабатываются и передаются в организации использующие «Ecard-Group» топливные карты для юридических лиц. Сведения могут оформляться в форме отчета, акта или реестра.

Тем, кого интересуют запчасти Mitsubishi, рекомендуем веб-портал mshops.ru.


По желанию клиента, топливными картами возможно оплачивать не только заправку любым видом топлива, но и мойку транспорта. Договор эту услугу предусматривает.

Еще одним преимуществом данного предложения является то, что не возбраняется использовать карты как дебетовые. Это или предоплата – «рублевая схема», или оплата по факту – «литровая схема». Обслуживание производится либо с учетом средств внесенных на карту предварительно, или же по количества выведенного топлива и расчету последующей оплаты. Выбрав удобную для себя схему, пользователь карты автоматически получает в собственность определенное количество ГСМ. Это происходит или же сразу после покупки карты, или же во время заправки транспортного средства.

При помощи топливных карт для юридических лиц, без проблем можно проследить за расходом ГСМ. К тому же, посредством данной программы, легко рассчитать, сколько заправок и каким количеством топлива необходимо тому или иному транспорту в день.

Клиентам «Ecard-Group», использующим топливные карты для юридических лиц, предоставляются скидки (постоянные и аукционные). Данные карты действенны в течение нескольких лет. Это очень удобно, так как есть возможность заключить договор на срок приемлемый для клиента.

Привилегии, предоставляемые пользователям топливных карт: - получение любого вида топлива не только на тех АЗС, которые входят в систему, но и на партнерских. Карты могут использоваться в России, в странах СНГ и в Европе («ЭТАЛОНКАРД»). Вот ещё несколько преимуществ:

- для центрального региона страны – обслуживаются на 600 и более АЗС («БИЗНЕСКАРД»);

- все специализированные АЗС региона заправляют любым видом топлива («ТНК-Москва»);

- точный учет вида и количества выданного топлива;

- корпоративные скидки возрастают прямо пропорционально количеству выдаваемого по карте топлива;

- отсутствуют наценки, какие либо доплаты и комиссионные.

Первоисточник публикации сайт donedhardyicing.com, надежный новостной интернет-портал про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Основные характеристики аккумуляторов для автомобилей, Как выбрать холодильник для авто, Оценка автомобиля с помощью эксперта, Покупаем и продаем машины в Питере, Обслуживаем дизельные двигатели, Как защитить свой автомобиль?.
Добавил admin 12-11-2013, 10:53 Просмотров: 764
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.